منتدى الرقة للثقافة
اهـــــلا وسهــــلا
بـــك عزيزي الزائر في منتدى الرقة للثقافة
انــــور المـــوقــع بـــنورك وفــاحت منه ازكــى العطــــور
بقـــدومك فبـــكــل الشــوق نــرحب بك فحياك الله
واسال الله ان نــجتمع في هــذا المنتدى وان يجمعـــا
بــكـل حــب واخـــوه .
منتدى الرقة للثقافة
اهـــــلا وسهــــلا
بـــك عزيزي الزائر في منتدى الرقة للثقافة
انــــور المـــوقــع بـــنورك وفــاحت منه ازكــى العطــــور
بقـــدومك فبـــكــل الشــوق نــرحب بك فحياك الله
واسال الله ان نــجتمع في هــذا المنتدى وان يجمعـــا
بــكـل حــب واخـــوه .
منتدى الرقة للثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرقة للثقافة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى الرقة للثقافة
بسم الله الرحمن الرحيم -اخي اختي الزائرة يشرفنا انضمامك لاسرتنا والتسجيل معنا منتدى الرقة للثقافة هذا الموقع الذي انشأ من اجلك ومن اجل ايصال كلمتك ورايك فلا تتردد بطرح ما لديك والتعبير عما يدور بداخلك سواء كان ذلك من طرح وجه نظرك او نقد او غيره فنحن اوجدنا لنقول ونسمع ولنوصل صوتك الى ابعد الحدود فسارع عزيزي وشاركنا الكلمة - مع تحيات مدير المنتدى (محمدنور)

 

 طريقة عمل المهلبية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدنور
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدنور


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 83
عدد النقاط : 638
تاريخ التسجيل : 25/07/2012
العمر : 36

طريقة عمل المهلبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المهلبية   طريقة عمل المهلبية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2012 4:09 pm

طريقة عمل المهلبية


سلااااااااااااام




المقدير





اربع اكواب حليب

ستة ملاعق نشا

كوب سكر

كوب ماء اذا لزم

ماء الزهر

مكسرات للتزين




الطريقة




يخلط الحليب و النشا و السكر على البارد ثم توضع فوق النار مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه

يبعد القدر عن النار و يعطر بماء الزهر ثم يسكب في صحون صغيرة و يرش الوجه بالمكسرات

توضع المهلبية في الثلاجة حتى وقت التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rqaa.yoo7.com
 
طريقة عمل المهلبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الاكلير الفرنسي - طريقة عمل الاكلير الفرنسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرقة للثقافة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: