منتدى الرقة للثقافة
اهـــــلا وسهــــلا
بـــك عزيزي الزائر في منتدى الرقة للثقافة
انــــور المـــوقــع بـــنورك وفــاحت منه ازكــى العطــــور
بقـــدومك فبـــكــل الشــوق نــرحب بك فحياك الله
واسال الله ان نــجتمع في هــذا المنتدى وان يجمعـــا
بــكـل حــب واخـــوه .
منتدى الرقة للثقافة
اهـــــلا وسهــــلا
بـــك عزيزي الزائر في منتدى الرقة للثقافة
انــــور المـــوقــع بـــنورك وفــاحت منه ازكــى العطــــور
بقـــدومك فبـــكــل الشــوق نــرحب بك فحياك الله
واسال الله ان نــجتمع في هــذا المنتدى وان يجمعـــا
بــكـل حــب واخـــوه .
منتدى الرقة للثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الرقة للثقافة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتدى الرقة للثقافة
بسم الله الرحمن الرحيم -اخي اختي الزائرة يشرفنا انضمامك لاسرتنا والتسجيل معنا منتدى الرقة للثقافة هذا الموقع الذي انشأ من اجلك ومن اجل ايصال كلمتك ورايك فلا تتردد بطرح ما لديك والتعبير عما يدور بداخلك سواء كان ذلك من طرح وجه نظرك او نقد او غيره فنحن اوجدنا لنقول ونسمع ولنوصل صوتك الى ابعد الحدود فسارع عزيزي وشاركنا الكلمة - مع تحيات مدير المنتدى (محمدنور)

 

 الكنافة بالقشدة والفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محمدنور
مدير المنتدى
مدير المنتدى
محمدنور


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 83
عدد النقاط : 638
تاريخ التسجيل : 25/07/2012
العمر : 36

الكنافة بالقشدة والفستق Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالقشدة والفستق   الكنافة بالقشدة والفستق I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 08, 2012 4:32 pm


المقادير :

كنافة 500 جرام .

250 جم زبدة .

قشطة .

جوز .

قطر .

فستق مبشور خشن .

طريقة التحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت، ثم نذوب زبدة ويخلط مع الكنافة بعد تقطعها . نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز .

ثم تغطى بقليلا من الكنافة، وتدخل الفرن حتى تحمر .

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rqaa.yoo7.com
 
الكنافة بالقشدة والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الرقة للثقافة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: